Huile d’amande vs huile d’amande douce Commentaire Choisir…

huile d'amande vs huile d'amande douce Comment choisir la meilleure huile d'amande, l'huile d'amande douce pour les cheveux.

Si l’sur comparer l’huile d’amande vs huile d’amande douce, Nous Voyons Que Quand Nous disons l’huile d’amande, Nous entendons l’huile d’amande douce. Il y a juin, plus grande Variété d’huile d’amande – huile d’amande amère.

Les types

L’huile d’amande est Couleur Pressée à partir d’amandes, graines de fruits de Plus en plus les sur les amandiers. Amandes proviennent de l’Asie du Sud-Ouest, Maintenant ILS are cultivés partout in the world. La Californie is Le plus grand producteur de noix d’amande. L’huile tirée des graines was used en médecine des siècles DEPUIS, en Particulier en Inde. Il exists Deux catégories de graines d’amande – Amandes Douces et Amandes amères. CES VARIETES proviennent de différents arbres. Les deux Variétés are Sources d’Huiles d’amande de différents usages ET Propriétés.

huile d’amande amère vs huile d’amande douce

Wikipedia Définit le differece Entre l’huile d’amande amère et douce. L’huile Extraite à partir du Type d’amandes douce contains juin grande quantity d’acide oléique monoinsaturé et l’acide linoléique polyinsaturé. Il est riche en vitamine E, AINSI Que des vitamines du groupe B. de Il sources is a de Protéines, de phytostérols et de minéraux (calcium, magnésium et phosphore) et de l’acide folique. Huile d’amande douce is used élargisse- à des ailettes Diverses:

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil est Couleur AJOUTE les plongeurs Produits cosmétiques et de beauté tells Que les huiles de bain, baumes à lèvres, rouges à lèvres, Hydratants, Produits Nettoyants Pour la peau, les Produits de nuit soins de la peau, huiles de massage et Produits de protection solaire de. En savoir plus sur les utilisations de l’huile d’amande.

L’huile Extraite de la Variété amère d’amandes is l’huile essentielle. Comme Toute Autre huile d’huile essentielle d’amande amère une forte odeur et juin can be added à la base de des huiles en petites Quantités.

l’huile d’amande amère contains de tells compounds Toxiques Comme le cyanure d’hydrogène, non glycoside amygdaline et le benzaldéhyde. ILs mortels de Sont, same si Elle Est Utilisée à des doses modérées. l’huile d’amande amère Doit Être used Que sous la supervision d’ONU médecin. l’huile d’amande amère un antivirale, antibactérienne et anti-démangeaison, des Propriétés antifongiques et antispasmodiques. Il is used en médecine et added à la drogue.

l’huile d’amande amère is used Comme un antitussif, fébrifuge, expectorant, anesthésique local, myorelaxant, sédatif, suppresseur de douleur et diurétique.

La Meilleure huile d’amande

When vous Choose better pay attention de l’huile d’amande à la méthode de l’extraction de fils à partir des graines. l’huile d’amande pressée à froid ainsi que maintient De Nutriments bénéfiques. huile d’amande de haute qualité is l’huile d’amande organique. Les marques les célèbres PLUS d’huile d’amande, vous can faire confiance sur Bajaj are l’huile d’amande, Dabur huile d’amande, l’huile d’amande KTC, l’huile d’Maintenant amande, l’huile d’amande Jafra , Wells huile d’amande et l’huile d’amande Weleda.

Où acheter

You can acheter 100% d’huile d’amande ous d’ONU mélange d’huile d’amande Avec d’Autres huiles Dans les magasins, les magasins de beauté et les magasins en ligne. Pour profiter des Avantages de la douce attention amande de remuneration huile aux ailettes de l’huile Que vous Achetez. ILs sur l’are indiqués étiquette. You can acheter 100% D’HUILE d’amande pur Convenant choix à la cuisson, les soins de la peau et d’Autres nageoires. Ou vous can acheter de l’huile d’amande cosmétique. 100% d’huile d’amande pur is généralement, plus épais et plus cher. ASSURER-vous Que l’huile is fraîche. Sa Durée de vie est de 1 an si CERTAINS PRODUCTEURS de LONGUES PÉRIODES La Durée de vie de 3 ans.

RELATED POSTS

Laisser un commentaire